quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Pão de mel prático


Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de margarina derretida
1 ovo inteiro
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel 32% ou 50%
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de fermento em pó
Doce de Leite para rechear
Chocolate meio amargo derretido para banhar

Modo de Preparo:

Misture na mão todos os ingredientes. 
Asse de 25 a 30 minutos em forno pré-aquecido 180°c. Desenforme os bolinhos enquanto ainda estiverem quentes, não espere esfriar, pois fica mais difícil de saírem inteiros. Deixe os bolinhos esfriarem por completo para então corta-los e recheá-los. Cortem ao meio colocando com o auxílio de uma colher de sobremesa o recheio de doce de leite.

Use cobertura fracionada de chocolate para banhar.

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