Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de mel 1 colher (sopa) de margarina derretida 1 ovo inteiro 2 colheres (chá) de canela em pó 1 colher (café) de cravo em pó ½ xícara (chá) de açúcar mascavo ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel 32% ou 50% 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher (café) de fermento em pó Doce de Leite para rechear Chocolate meio amargo derretido para banhar |
Modo de Preparo: Misture na mão todos os ingredientes. Asse de 25 a 30 minutos em forno pré-aquecido 180°c. Desenforme os bolinhos enquanto ainda estiverem quentes, não espere esfriar, pois fica mais difícil de saírem inteiros. Deixe os bolinhos esfriarem por completo para então corta-los e recheá-los. Cortem ao meio colocando com o auxílio de uma colher de sobremesa o recheio de doce de leite. Use cobertura fracionada de chocolate para banhar. |
quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011
Pão de mel prático
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário