sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Torta Gelada de Bis

Ingredientes:

1 lata de leite condensado Mococa
1 1/2 lata de leite
2 gemas de ovo peneiradas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina 
200 gr de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras de ovos em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
1 caixinha de biscoito tipo bis

Modo de preparo:

Para o creme branco: Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver). Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve. Para a mousse de chocolate: derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve.

Montagem

Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos Wafer e por cima o mousse de chocolate. Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

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