quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Torta de Frango

Ingredientes:
Massa
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
50 gr de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de óleo de soja
5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

2 peitos de frango desossados, cozidos e desfiados
1 lata de ervilha
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
1 lata de Molho de tomate
1 copo de requeijão

Modo de preparo:
Massa

Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha. Pare de bater e coloque numa vasilha. Misture a farinha de trigo (a massa fica mole). Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a maior parte da massa. Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco. É por isso que se deve colocar mais massa antes). Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Desenforme quando esfriar.

Recheio

Misture bem os ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário