quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Torta Salgada


Ingredientes:
Massa


1 1/2 copo de requeijão
3 ovos
50 gr de queijo ralado
2 copos de farinha de trigo
200 gr de maionese

Recheio
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
1 tomate picado
1 pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
100 gr de azeitona preta picada
1 colher (sopa) de orégano
1 lata de milho verde
sal e pimenta-do-reino branca

Modo de preparo:
Massa

No liquidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bata até misturar bem.

Recheio

Misture todos os ingredientes em um refratário.

Montagem

Coloque metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Asse em fogo médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário