quinta-feira, 28 de outubro de 2010
Torta Salgada
Ingredientes:
Massa
1 1/2 copo de requeijão
3 ovos
50 gr de queijo ralado
2 copos de farinha de trigo
200 gr de maionese
Recheio
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
1 tomate picado
1 pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
100 gr de azeitona preta picada
1 colher (sopa) de orégano
1 lata de milho verde
sal e pimenta-do-reino branca
Modo de preparo:
Massa
No liquidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bata até misturar bem.
Recheio
Misture todos os ingredientes em um refratário.
Montagem
Coloque metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Asse em fogo médio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário