8 coxas de frango sem pele
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino branca
1 colher de sopa de suco de limão
100 gr de biscoito cream cracker esfarelado
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo de soja
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino branca
1 colher de sopa de suco de limão
100 gr de biscoito cream cracker esfarelado
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo de soja
Creme
1 1/2 lata de milho verde
1 xícara de água
1 tablete de caldo de frango
1 colheres de farinha de trigo
1 colher de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 lata de creme de leite
1 xícara de água
1 tablete de caldo de frango
1 colheres de farinha de trigo
1 colher de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 lata de creme de leite
Tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta e limão. Deixe tomar gosto por trinta minutos. Pincele as coxas com óleo, passe-as no biscoito esfarelado, no ovo batido e novamente no biscoito esfarelado pressionando bem. Leve-as ao microondas por 10 minutos na potência alta. Inverta-as, se necessário polvilhe com páprica. Retorne ao microondas por mais dez minutos na potência alta. | |
Creme | |
Bata o conteúdo de uma lata de milho escorrido, com uma xícara de água no liquidificador. Em um recepiente fundo coloque o milho batido e mais o conteúdo de ½ lata de milho escorrido. Acrescente o tablete de caldo de frango e leve ao microondas por três minutos. Em potência alta. Junte a farinha dissolvida no leite e retorne ao microondas por seis minutos em potência média, mexendo a cada dois minutos. Retire, acrescente o creme de leite e o açúcar. Mexa bem e retorne para aquecer por dois minutos em potência alta. Sirva imediatamente. |
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