quarta-feira, 31 de março de 2010

Salada de macarrão

Ingredientes:

1/2 kilo de macarrão gravatinha
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
200 gramas de mussarela de bufala
Folhas de manjericão
Temperos a gosto

Molho
1 xícara (chá) de ricota
200 ml de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
Pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Modo de Preparo: 

Em um recipiente coloque o macarrão cozido al dente. Adicione um pouco de azeite, os pimentões verde e vermelhos aferventados, a mussarela de búfala, pimenta, orégano, azeite e sal misturados previamente em outro recipiente. Sirva com molho e folhas de manjericão.

Molho
Em um recipiente coloque o creme de leite, leite, ricota passada pela peneira, sal, azeite e pimenta. Mexa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário