Ingredientes:
1/2 quilo de bife de acém
100g de bacon fatiado
2 cebolas
2 tomates
alho a gosto
um envelope de caldo de carne (em pó)
coentro ou salsinha a gosto
orégano
Preparo:
Corte os tomates e a cebola em rodelas, em uma panela de pressão. Coloque metade da cebola e metade dos tomates, forrando o fundo da panela, por cima coloque os bacons, os bifes, alho amassado, o
caldo de carne, coentro, oregano e cubra com a outra metade de cebola e tomate. Tampe a panela e após pegar pressão deixe cozinhando por 10 minutos, apague o fogo, espere sair a pressão da panela, verifique se o bife cozinhou, e leve ao fogo por mais cinco minutos para o molho engrossar.
Sirva com arroz branco e uma saladinha. Uma delícia!
quinta-feira, 3 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário