Ingredientes
1 1/2 kg de camarão cinza limpo
1 cebola picada
2 colher (sopa) de margarina
3 tomates picados, sem pele, sem sementes
1/2 xícara (chá) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino branca
100 gr de champignon em conserva picado
1 lata de creme de leite light sem soro
Modo de preparo
Coloque em um refratário fundo a cebola e a margarina. Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente os tomates e os camarões. Tampe e retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o sal, a pimenta e os cogumelos. Tampe e retorne ao microondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente o creme de leite e misture bem. Sirva com batatas palha e arroz branco.
sexta-feira, 4 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eu quero ver receitas vegetarianas neste blog!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirMuito bom o seu blog, gostei mesmo.
ResponderExcluirTenho um pequeno blog de culinária caseiro, se quiser conferir depois o endereço é http://receitasdonego.blogspot.com.
Um grande abraço,
Jorge S.