sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

Torta rápida de atum

Ingredientes:

4 ovos
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 latas de atum ralado
2 tomates picados em cubos
1 colher (chá) de sal
2 latas de seleta de legumes
1 copo de requeijão
Queijo ralado para polvilhar


Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o queijo ralado, a maisena e a farinha até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e bata novamente. Reserve.
Recheio: em uma panela coloque o atum, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes. Refogue até cozinhar o tomate. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture.
Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa. Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima. Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa por cerca de 45 minutos.





Dica: Você pode usar lingüiça calabresa ou frango em vez de atum. A massa combina com qualquer recheio salgado

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