quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Pasteizinhos de Forno


Ingredientes:

Massa:
3 gemas
150 ml de água
600g de farinha de trigo
300g de gordura vegetal
2 gemas para pincelar

Recheio de frango com requeijão:
300g de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola
2 dentes de alho
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sobremesa) de coloral
3 colheres (sopa) de azeite
100g de requeijão cremoso

Recheio de creme de palmito:
1 vidro de palmito
2 dentes de alho
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de salsinha
½ xícara (chá) de azeitonas
1 tomate sem pele e sem semente
3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Massa: Misture delicadamente todos os ingredientes e reserve.

Frango: Doure a cebola e o alho e acrescente os outro ingrediente para agregar o sabor

Palmito: Doure no azeite a cebola e o alho, acrescente o tomate e a salsinha, coloque os outros ingredientes, deixando por último a farinha de trigo. Deixe ferver um pouco abaixe o fogo e coloque a farinha de trigo aos poucos pra que seque a água do recheio. Desligue o fogo e utilize o recheio frio. Abrir a massa, rechear, fechar o pastel e levar ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário