quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Quiche de Mandioquinha com Linguiça



Ingredientes:

MASSA
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de aveia
½ colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de água
RECHEIO
400 g mandioquinha cozida em cubos
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de salsinha picada
½ linguiça portuguesa em fatias
2 ovos ligeiramente batidos
½ xícara (chá) de requeijão
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
FINALIZAÇÃO
½ linguiça portuguesa frita em cubos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

MASSA
Em uma vasilha grande, misturar todos os ingredientes sólidos. Adicionar os líquidos e sovar até atingir o ponto da massa.

MANDIOQUINHA
Em uma frigideira, saltear a mandioquinha pré-cozida junto com a manteiga e adicionar a salsinha.

CREME
Em uma vasilha, bater os ovos, o creme de leite, o requeijão e o parmesão ralado, mexer bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário