Ingredientes:
4 sobrecoxas
óleo para fritar
farinha de trigo e de rosca para empanar
alecrim seco, raspas de limão, sal e pimenta do reino a gosto
MOLHO
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de curry em pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de vinho branco
½ colher (sopa) de sal
Modo de preparo:
MOLHO
Em uma panela, misturar todos os ingredientes até integrar todos os ingredientes. Deixe apurar até obter um creme grosso. Leve para a geladeira para esfriar. Reserve.
SOBRECOXA
Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta do reino, raspas de limão e noz moscada. Então, passe pela farinha de trigo, em seguida passe pelo molho e pela farinha de rosca duas vezes com o auxilio de um garfo. Fritar em óleo quente.
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