quarta-feira, 28 de abril de 2010

Abobrinha recheada com carne de soja


Ingredientes

3 abobrinhas grandes fatiadas (com 1 cm de altura)
1 litro de água
1 col. (sobremesa) rasa de sal
Recheio
300 g proteína de soja fina hidratada
500 ml de água
1 xíc. de alho poró
300 g de polpa de tomate
1 fio de azeite
farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Cozinhe por três minutos até ficar macia, porém firme. Reserve.
Recheio
No fogo, hidrate a proteína de soja na água até ficar macia. Escorra e reserve. Refogue o alho poró no azeite, inclua a proteína de soja e, em seguida, adicione o molho de tomate. Reserve.
Montagem
Em uma tábua, coloque o recheio sobre cada fatia de abobrinha e enrole, prendendo com um palito para não desmontar. Coloque em um refratário, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno (180º C) por 10 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário