sexta-feira, 30 de abril de 2010

Crepe de Peito de Peru



INGREDIENTES
MASSAS
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 ovo
RECHEIO
400 g de ricota fresca
200 g de peito de peru defumado
noz-moscada a gosto
MOLHO
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
100 g de queijo gorgonzola
manteiga para untar

MODO DE PREPARO
MASSAS
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Pincele a frigideira com manteiga e leve ao fogo até esquentar bem. Junte três colheres (sopa) da massa e deixe dourar dos dois lados. Retire e reserve. Repita a operação até terminar a massa.
RECHEIO
Coloque os ingredientes no processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. 
MOLHO
Misture o leite com a farinha e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Junte o queijo gorgonzola e misture até derretê-lo. Retire do fogo e reserve.
MONTAGEM
Quando os crêpes estiverem frios, recheie cada um com o creme de ricota e peru e enrole. Arrume-os em um prato e despeje o molho quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário