terça-feira, 27 de abril de 2010

Bolo de azeitona, parmesão e peito de peru

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manjericão bem picado
1 e 1/4 de xícara (chá) de azeitona preta bem picada
2 xícaras (chá) de peito de peru em cubinhos
8 ovos batidos
3/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180ºC. Misture a farinha com o queijo, o manjericão, a azeitona e o peito de peru. Junte os ovos, a manteiga e o fermento e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Transfira a massa para a forma untada. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

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