sábado, 17 de abril de 2010

Salada de macarrão

Ingredientes
500 g de parafuso
3 colheres (sopa) de azeite
500 g de peito de frango temperado e cortado em cubos
1 cenoura cortada em tiras finas
1 abobrinha brasileira cortada em tiras finas
200 g de queijo cottage
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
Ervas finas a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem os cubos de frango. Deixe esfriar. Cozinhe o parafuso em uma panela com água e sal e reserve.
Molho: Em um recipiente, misture o queijo cottage, o sal, a pimenta, o azeite e as ervas.
Montagem: Em uma saladeira misture o macarrão, o frango, a cenoura, a abobrinha e o molho. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário