Massa
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura 3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite
2 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite
2 colher (sopa) de margarina
chocolate granulado
Modo de preparo
Massa | |
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. | |
Cobertura | |
Dissolva o amido de milho no leite, em seguida leve todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, ao fogo. Deixe ferver até que desgrude da panela. Depois de coberto o bolo, decore com o chocolate granulado. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário