quinta-feira, 22 de abril de 2010

Yakisoba de camarão

Ingredientes:
120 gramas macarrão lámen
120 gramas de camarão
40 gramas cenoura
40 gramas repolho verde
40 gramas repolho roxo
40 gramas couve flor
40 gramas brócolis
50 ml Shoyu
sal e pimenta do reino
salsinha

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão com 1 fio de óleo, até ficar ao dente. Escorra e lave com água fria para parar o cozimento. Reserve.
Em uma panela grande. Aqueça o óleo em fogo médio e frite o camarão sem deixar soltar muita água. Retire os camarões e reserve. Na mesma panela adicione o alho amassado, frite rapidamente, até começar a dourar. Então, adicione os legumes com uma colher de shoyu. Mexa enquanto refoga até cozinhar. Adicione o caldo de camarão dissolvido em meia xícara de água. Deixe cozinhar.
Adicione o macarrão aos poucos, (temperando com sal, pimenta do reino e o restante do shoyu). Misture o macarrão com os legumes e o camarão.
Deixe cozinhar por cerca de 1 minuto. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

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